Новости

В Сети слили кадры дома, в котором жил Владимир Жириновский

© ТАСС / Фото: Сергей Фадеичев

Владимир Вольфович Жириновский умер 6 апреля. Политик несколько месяцев сражался за жизнь, но врачам спасти его так и не удалось. Вчера в Москве состоялись похороны, на которые пришли тысячи человек. Лидера ЛДПР похоронили на Новодевичьем кладбище. Сегодня прийти туда может каждый желающий.

Сегодня в Сети появилась информация о его недвижимости, которая достанется по наследству родным Жириновского. Более 20 лет политик прожил в доме, который находится в элитном поселке на западе Москвы. Попасть в коттеджное поселение посторонним не так то и просто. Необходимо пройти пункты охраны. Более того, возле дома политика также расположен пост охраны. Дом Владимира Вольфовича сильно отличается от других. Он больше напоминает пятиэтажный жилой дом, на крыше которого расположена башня. В Сети его стоимость оценивают почти в 600 миллионов рублей.

Стоит отметить, что в декларации обозначена лишь одна квартира политика. Хотя ранее он декларировал и несколько домов, два гаража, бассейн и земельные участки. К слову, в Сети также есть снимки и квартиры политика. Ее оценивают в пятнадцать миллионов рублей. В ней все придерживается одного стиля и бежево-коричневой цветовой гаммы.

Новости партнёров