Новости

В сети слили альтернативную концовку «Титаника»

Титаник

В 1997 году вышел легендарный фильм-катастрофа «Титаник», в котором показана гибель легендарного лайнера. На днях в сети начали обсуждать, как иначе мог бы закончится этот фильм. Напомним, что в оригинальной версии Роза, бросившая в океан ожерелье, затем воссоединяется с Джеком. Однако в альтернативной версии события развивались по-другому.

 В сети появился отрывок, в котором Брокк Ловетт увидел Розу на краю палубы. В руках она держала ожерелье. По мнению Розы, оно должно покоится на дне океана, так как именно из-за него она потеряла свою любовь. Позже девушка читает монолог о ценностях в жизни. Пользователи сети посчитали, что такой финал слишком комичен для фильма-катастрофы. Они рады, что режиссер не стал так заканчивать экранизацию.

«Единственное, что могло быть хуже – если бы драгоценности достигли дна и приземлились на руку скелета в одежде Джека«, — пошутили в сети.

В сети также утверждают, что режиссер Джееймс Кэмерон (James Cameron) хотел не усложнять фильм, поэтому в последний момент решил оставить в финале только героиню Розу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы