Новости

В сети считают, что Даня Милохин и Юля Гаврилина расстались

© Instagram / julia.gavrilina

Не так давно популярные тиктокеры Даня Милохин и Юлия Гаврилина подтвердили свои отношения. В Instagram парень опубликовал короткое видео, где страстно целуется со своей девушкой. При этом Даня объявляет, что они стали парой.

Поклонники давно подозревали, что их связывает не только дружба. Зрители следили за развитием их отношений с самого начала. Однако теперь им кажется, что у Дани и Юли не все так гладко.

Пользователи сети провели собственное расследование, в ходе которого выяснилось, что Юля отписалась от Дани в Instagram. С чем это связано, никто не знает. Также зрители TikTok заметили, что в последнее время у них на странице стало меньше совместных роликов, а в stories блогеры тусуются не в компании друг друга. Пара никак не комментирует происходящее. После этого поклонники решили, что популярные блогеры расстались.

Однако не стоит делать поспешных выводов. Это всего лишь догадки подписчиков. Тем более Даня все еще подписан на Юлю в Ibstagram. Ждем официальных заявлений от самих тиктокеров.

Подпишись на нас в Яндекс Новости