Новости

В Сети рассмотрели откровенный снимок Каменских: «Синяк от Потапа?»

© Instagram / Настя Каменских

Накануне украинская певица Настя Каменских дала грандиозный концерт в Турции. После выступления девушка пришла в номер, где сделала несколько эротических фотографий.

В последнее время Каменских часто делится у себя в Instagram откровенными фотографиями. На этот раз певица кокетливо позировала в купальнице, повернувшись спиной к камере.  Настю засняли с выгодного ракурса, запечатлев ее длинные ноги и женственные изгибы. Пикантные фотографии взволновали поклонников. Они приближали снимок, чтобы лучше рассмотреть все соблазнительные формы певицы.

На кадрах пользователи Сети заметили синяк. В комментариях начались споры, откуда же у певицы появилась эта ссадина. Многие предположили, что синяк оставил ее муж Потап во время ночных утех. Другие же предположили, что Каменских ударилась где-то на сцене.  А третьи и вовсе раскритиковали украинскую певицу за чересчур сексуальные снимки.

«Синяк на ноге – это от Потапа в постели», «Тебя били?», «Кроме тела нечего показывать?», «Ты бываешь одетая?», «Новая Ким», «Ты секси бомба, но тело лучше приберечь для мужа», – пишут поклонники в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях