Новости

В Сети рассекретили возлюбленного Анастасии Решетовой

© Instagram / volkonskaya.reshetova

После того, как Анастасия Решетова и Тимати расстались, не проходит и дня, чтобы личной жизнь знаменитостей не поинтересовались поклонники. И если Тимати ищет свою любовь на проекте «Холостяк», то о жизни Решетовой мало что известно. Поэтому каждый день в Сети всплывают новые слухи о возлюбленном.

По информации из Telegram-каналов, Анастасия встречается с очень богатым чеченцем, который сейчас живет в Европе. Это очень усложняет отношения молодых людей. Говорят, что ему 45 лет. Кроме того, он имеет 2 сына. Однако в браке мужчина не находится. Знакомые Решетовой уверены, что мужчина не питает глубоких чувств к модели, поэтому она для него – временно развлечение.

Многие поклонники заметили, что после начала общения с мужчиной, Решетова начала демонстрировать довольно необычное поведение. Анастасия свела к минимуму снимки в декольте и стала все чаще позировать в платке. На днях Решетова даже поздравила подписчиков с мусульманским праздником.

К слову, скандально известная блогерша Лена Миро косвенно подтвердила новые отношения модели. Она заявила, что Решетова «отчаянно корчит из себя возлюбленную шейха».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях