Новости

В сети раскрыли неприятную правду о бывшем муже Заворотнюк: «Заработал на ее недуге! Мерзко!»

Анастасия Заворотнюк

Издание radiokp.ru осветило историю бывшего мужа Анастасии Заворотнюк, немца Олафа Шварцкопфа (Olaf Schwarzkopf), который оказался единственным из бывших избранников больной актрисы, кто был готов прийти на программы, посвященные «прекрасной няне» и ее болезни, чтобы рассказать какую-либо личную информацию.

По мнению источника и многих зрителей программы «Звезды сошлись», где и появился мужчина, именно предложения о съемке с достаточно хорошим гонораром помогли Олафу вернуться к нормальной жизни. Как оказалось, некогда богатый бизнесмен «ютится в старой однушке Магнитогорска со стенами без обоев и текущими трубами» вместе с внебрачной 11-летней дочерью Виолеттой. Когда организаторы программы пригласили экс-супруга звезды приехать в Москву на съемки телеканалов «НТВ» и «Первый», он был очень рад, что сможет получить гонорар.

Ресурс сообщает, что сейчас жизнь 60-летнего мужчины вновь заиграла яркими красками, он создал страничку в Instagram и опубликовал фотографию со своей новой пассией. Как считаете, можно ли считать появление Олафа на шоу предательством и желанием заработать на болезни актрисы, или же действия бизнесмена были расценены общественностью превратно?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях