Новости

В Сети раскритиковали невесту Михаила Литвина

© Instagram / Михаил Литвин

Вчера в Москве на стадионе «Спасан Арена» прошел товарищеский футбольный матч между командой «Сахалинец» и «Амкал». На игре присутствовало около 3 тысяч болельщиков. Отметим, что «Сахалинец», который победил в матче, основал популярный блогер Михаил Литвин.

Во время игры Литвин сделал предложение своей девушке Юлии Бичан прямо на стадионе. Она ответила: «Да!». Прогремел праздничный салют и начал петь певец Эльман. Девушка со слезами на глазах приняла кольцо. На возлюбленных набросились друзья и начали поздравлять с прекрасным событием.

Однако некоторые поклонники скептически отнеслись к предложению руки и сердца Литвина. В комментариях они начали писать, что предыдущая девушка Алина была намного лучше. Вместе они прошли и горе, и радость. Алина была с ним еще до популярности.

«Был пацан, а теперь нет пацана», «Когда ты уже признаешься ей, что это – пранк», «Где-то плачет одна Алина», «Алина, которая была с ним со времён его бедности…», «Такой романтики даже в «Дисней» не видел», – пишут фолловеры Литвина.

Стоит отметить, что большинство пользователей Сети поздравили блогера и его девушку со знаменательным событием.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях