Новости

В Сети предсказали финал «Холостяка». Зрители расстроились!

© Instagram / timatiofficial

Уже завтра зрители романтического шоу «Холостяк» узнают, кто же завоевал сердце Тимати. Стоит отметить, что этот сезон намного отличался от предыдущих. Ведь Тимур установил новые правила, делал дорогие подарки и часто вводил зрителей в заблуждение.

Кто из девушек смог пройти все испытания и получил заветное колечко? PEOPLETALK пообщались с финалистом шоу «Битва экстрасенсов» Александром Кинжиновым и узнали его предположение на счет финала. Нужно сказать, что предсказание Александра сильно расстроит поклонников проекта.

«К несчастью для многих фанаток передачи, он не выберет никого (зато фанатки самого Тимура будут довольны). Холостяк повторит судьбу некоторых своих предшественников, оставив в конце шоу многоточие», – заявил он.

По мнению Кинжинова, у Тимура на проекте не вспыхнули чувства. Со всеми девушками он общался как с подругами, испытывая только легкую симпатию.

«Тимур слишком любит себя, и чрезмерное эго ему мешает», – отметил экстрасенс.

Эксперт также отметил, что настоящую любовь музыкант встретит только через три года. И, возможно, даже попытается вернуть свою бывшую. К слову, большую роль в выборе невесты будет играть Симона (мама музыканта).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях