Новости

В Сети предположили диагноз Бузовой: «По женской части что-то»

© ВКонтакте / Ольга Бузова

Пока Ольга Бузова в слезах отходит от наркоза и не говорит свой точный диагноз, в Сети уже предположили, чем больна теледива.

Накануне известную певицу госпитализировали в одну из московских клиник. Девушке провели хирургическое вмешательство. Сейчас ситуация острая. Родные и близкие не комментируют происходящее. Они лишь подтверждают факт госпитализации.  Сама Ольга вышла в stories, на которых видны проблемы с речью. В таком состоянии Бузова заявила, что не станет озвучивать свой диагноз, так как стала суеверной. Однако в Сети уже начали ходить слухи, что ее оперировали из-за женских проблем. И ситуация страшная!

«Накануне у нее был приступ. Думали аппендицит, оказалось по женской части что-то. Теперь она никогда не сможет забеременеть. Она не могла это принять, кричала, ее успокаивали», – пишет девушка.

По ее словам, ее соседка работает там медсестрой. Она якобы видела, как Бузову буквально «усыпляли» из-за дикой историки. Однако официального подтверждения этой информации нет. Будем надеется, что Бузова в скоро времени сама решит рассказать о своих заболеваниях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях