Новости

В Сети появился протокол допроса Ксении Собчак: «Ударилась головой и потеряла сознание»

© Instagram / Ксения Собчак

Несколько часов назад журналистка Ксения Собчак прибыла на допрос по делу о смертельном ДТП в Сочи. По уголовному делу журналистка проходит в качестве свидетеля. Беседа со следователями длилась около трех часов.  Девушка подробно рассказала, что происходило в тот день. Кадры протокола уже появились в Сети.

По словам Ксении Собчак, во время аварии она находилась на пассажирском сиденье справа, работала и общалась с коллегами по Zoom. За дорогой и действиями водителя девушка не следила. Журналистка еще раз объяснила, что ни она, ни кто-то другой из ее команды не поторапливал водителя.  

«Почувствовала внезапный резкий толчок, от которого ударилась головой и на непродолжительное время потеряла сознание. Очнулась от того, что меня трясли за плечо. Болела голова, грудная клетка, нижняя часть спины, шум в ушах, дезориентация в пространстве. Через некоторое время поняла, что попали в серьёзную аварию. Через непродолжительное время я услышала шум, крики», – рассказывает Собчак.

После столкновения они вместе с командой срочно вызвали «Скорую». После они пересели в другую машину, чтобы уехать в аэропорт. На посадку она прошла через ВИП-зал. После допроса Ксения Собчак связалась с поклонниками и сообщила, что разговор прошел достаточно странно, так как ей были заданы вопросы, совсем не касающиеся дела. Протокол допроса опубликовал Telegram-канал Baza.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях