Новости

В сети появилось видео с места избиения Собчак в монастыре

© Telegram / Ксения Собчак

Ксения Собчак, известная как общественный деятель и политик, посетила женский монастырь в Свердловской области вместе со своей съемочной группой для сбора материала о схиигумене Сергии. Поездка закончилась крайне непредвиденно и даже оказалась опасной для жизни и здоровья журналистки.

Конфликт возник из-за съемки происходящего операторами. Работники и жильцы монастыря не шли на уступки, агрессивно хватая камеры и отснятые материалы, а монахиня, ведя разговор с Собчак, и вовсе не постеснялась схватить Ксению за куртку, и потянула ее за собой со словами «Пошли на выход!».

Вследствие перепалки с монахиней, Ксения упала, пытаясь освободиться от ее хватки. Ксения, до сих пор обескураженная произошедшим, выложила ролик с избиением в своем Telegram-канале.

Несмотря на «кражу» камер работниками монастыря и попытку удаления всех «невыгодных» материалов, записи о случившемся все же удалось сохранить и придать делу огласку. Теперь с нерадивым поведением монахини и остальных жителей монастыря будут разбираться правоохранительные органы.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы