Новости

В Сети появилось доказательство, что Харламов и Катерина Ковальчук встречаются

© Instagram / garikkharlamov, katerinakovalchyk

После того, как Гарик Харламов и Кристина Асмус расстались, общественность пристально следит за развитием личной жизни артистов. И, кажется, у комика она начинает налаживаться. В Сети подозревают, что Харламов встречается с Катериной Ковальчук. Артистов часто видят вместе, однако свои отношения они не комментируют.

Накануне пара посетила футбольный матч сборной России и Бельгии. Гарик и Катерина не сидели в вип-трибунах, актеры предпочли обычные места для болельщиков. Рядом с ними сидел также Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис. Гарик и Катерина опубликовали в Instagram фотографии с «Газпром Арены» с одинакового ракурса. Пользователи Сети отмечают, что Катерина приехала не только на футбол в Санкт-Петербург, но и на выступление Харламова. Девушка поддерживала любимого на шоу Comedy Club.

Напомним, ранее актеров заметили вместе на отдыхе в Сочи. Там Гарик и Катерина отдыхали вместе с Софьей Таюрской и Ильей Прусикиным. К слову, они недавно раскрыли свой роман. Теперь поклонники ждут таких же действий от Харламова и Ковальчук.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях