Новости

В сети появились снимки, как сейчас выглядит Маша Алалыкина из группы «Фабрика»

В сети идет очень много обсуждений жизни Марии Алалыкиной — певицы и участницы первого сезона «Фабрики Звезд». Интерес общественности вызван ее неожиданным поступком — принятием ислама и сменой имени.

Яркая, успешная и знаменитая молодая певица — такое впечатление создавала перспективная звезда эстрады. К сожалению, девушке пришлось уйти с проекта и забыть про свои перспективы в карьере. Из-за постоянных пропусков в университете, у Маши появились серьезные проблемы с учебой, да и о проекте она отзывалась неоднозначно.

«На фабрике я не могла раскрыть свой личный потенциал, там невозможно было уделять слишком много времени каждому из участников по отдельности»,

-рассказывает Мария в одном из интервью.

Утешение ли это или одна из главных причин ухода с проекта? Теперь мы вряд ли узнаем. К тому же, всю жизнь девушки перевернул брак с Алексеем Зуенко, успешным бизнесменом и юристом. Избранник оказался мусульманином. Маша настолько растворилась в новом партнере, что незамедлительно приняла ислам, надела хиджаб и сменила имя. Теперь Машу называют «Марьям». Она переехала в Дагестан и начала свою жизнь с чистого листа, забыв об успешной карьере певицы и переоценив свои жизненные ценности.

К сожалению, надежды на счастливую жизнь не оправдались, мужчина изменил Марьям с ее лучшей подругой и экс-солистке «Фабрики» пришлось расстаться с Алексеем.

По слухам, Алалыкина вышла замуж второй раз и ее муж Махмуд увез ее в аул вблизи Дагестана. Журналу «СтарХит» удалось узнать информацию о том, что прошло уже десять лет, как Мария счастлива во втором браке и воспитывает двоих детей.

Подпишись на нас в
Персоны и темы