Новости

В Сети появились последние слова Жанны Фриске перед смертью

© Instagram / olgaorlova1311

Опубликован отрывок книги близкого друга певицы, в которой он рассказывает о Жанне.

Близкий друг Жанны Фриске Геннадий Куркин представил публике отрывок книги, которая называется «Блестки». Там он рассказал о чувствах Фриске, которая в молодом возрасте столкнулась с раком и скончалась от него.

Куркин рассказывает историю Фриске от первого лица, именно поэтому от слов Жанны становится не по себе. Первая глава книги начинается со слов: «Если вы читаете это, значит, меня уже нет». Фриске говорит о том, что после родов она стала сильно уставать. Она обратилась к врачу, и специалисты подтвердили опасения Жанны – у нее смертельный диагноз.

«Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе. И сейчас сидела бы возле океана и пила розе из горла, и смеялась бы над утопающим американским солнцем», – пишет автор.

В последней главе Геннадий рассказывает о том, как Жанну преследовали журналисты. Кроме того, Куркин подчеркнул, что Константин Эрнст предупреждал звезду, что она может отказаться от эфира и не рассказывать о своем недуге. Однако Жанна была уверена, что сообщить публике стоит, ведь так делают все западные звезды – честно говорят о своих заболеваниях.

«И вот меня нет. Теперь я — история», – говорит Жанна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях