Новости

В Сети появились последние кадры Александра Градского

© Instagram / Александр Градский

Несколько дней назад умер музыкант Александр Градский. Незадолго до смерти его состояние и здоровье вызывало опасение у многих. Артист не мог ходить, выглядел уставшим и подавленным. Но несмотря на плохое самочувствие Градский продолжал участвовать в съемках шоу «Голос». Некоторые друзья музыканта уверены, что именно записи проекта повлияли на его уход. Ведь Александру Борисовичу в первую очередь нужно было думать о себе.

Узнав о последних мучениях артиста, поклонники начали пересматривать последние выпуски шоу «Голос». В Сети уже появился выпуск за 26 ноября. Зрители заметили, что Градский во время съемок был еле живой. Он давал короткие комментарии и выглядел уставшим. Вентилятор, направленный на него, облегчал страдания музыканта.

«Видно, что Александру Борисовичу очень плохо. Невозможно на это смотреть без слез», «Боец, человечище, до последнего не сдавался!», «Как ему было плохо», — комментируют выпуск зрители.

Как уверяет Первый канал, Градский не собирался думать о прекращении съемок. Он собирался до конца довести своих наставников. Теперь руководство шоу думает, как продолжить работу без Градского. Ведь такому профессионалу замены нет!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях