Новости

В Сети появились доказательства обмана певицы МакSим

© Instagram / Марина Максимова

Вот уже несколько дней певица МакSим находится дома вместе с родными и близкими. Девушку выписали из клиники, где певица лежала два месяца в крайне тяжелом состоянии. Тогда за МакSим молилась вся страна. Однако до сих пор находятся те, кто считает, что все это выдумка.

МакSим больше месяца находилась в коме, подключенная к аппарату ИВЛ. Медики не давали никаких прогнозов и комментариев на счет состояния артистки. Представители МакSим также редко выходили на связь с прессой. Поэтому в Сети каждый день появлялись новые слухи. К счастью, МакSим смогла побороть страшный недуг и выкарабкаться. Как только певица пришла в чувства, она сразу попросила врачей отпустить ее домой, к родны. МакSим мечтала увидеть детей и сопроводить дочь в первый класс.

1 сентября певца отправилась на линейку. Девушка стояла радостная на каблуках. Это вызвало большие вопросы у пользователей Сети. Особенно возмущен певец Данко. Он считает, что ситуация с болезнь – грязный пиар. По его мнению, после страшного заболевания и осложнений МакSим не может стоять на каблуках. Ведь реабилитация проходит совсем не так.

 «Вся эта история с МакSим – это недочет ее пиарщиков. С таким же успехом можно сказать, что человек потерял руку, а потом она у него выросла. Такого не бывает!» – заявил Данко в интервью «Собеседнику».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях