Новости

В Сети появились доказательства беременности Ольги Серябкиной

© Twitter / DarkoKatrin

Кажется, популярная исполнительница Ольга Серябкина беременна. И это неудивительно! Ведь недавно красотка вышла замуж за Георгия Начкебия, который не является публичным человеком. Поводом для слухов послужила публикация видео с последнего выступления артистки. На кадрах из Instagram Серябкина стоит в пиджаке, скрывающем изгибы ее тела.

Зрители мероприятия и пользователи Сети решили, что мешковатая одежда – не результат попытки создать креативный образ, а способ скрыть выпирающий животик. Кроме того, на видео можно заметить, как скованы движения Серябкиной. Если раньше девушка отплясывала, бегала по сцене и прыгала в разные стороны, то сейчас ее движения очень ограничены. Видимо, это помогает избежать акцент на силуэте.

На слухи в Сети Серябкина пока никак не реагирует. Певица старается избегать комментариев на эту тему. К слову, это не первый раз, когда Серябкиной приписывают беременность. Год назад в одном из интервью певица сообщила, что вовсе не против детей, однако загадывать она ничего не будет. Ольга Серябкина предпочитает ждать естественного развития ситуации.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях