Новости

В сети появилась предсмертная записка дочери Конкина

© Facebook / konkinasofia

24 сентября СМИ затрубили о страшной новости: стало известно о скоропостижной смерти дочери знаменитого актера Владимира Конкина. 32-летняя София захлебнулась в бассейне во время тренировки в фитнес-клубе. Такой внезапный (а по некоторым версиям, даже нелепый) уход из жизни привлек к себе внимание общественности.

В сети мгновенно появилось множество теорий и догадок. Так, например, многие друзья Конкиной решили, что девушка, которая любила выпить, могла прийти на тренировку в состоянии алкогольного опьянения. Другие пользователи сети посчитали, что отец девушки отравил свою дочь.

У следствия почти не осталось никаких зацепок: записи с камер, находящихся в бассейне, с этого дня не сохранились. Зато девушка оставила несколько небольших «предсмертных записок», которые могут помочь восстановить события этой ужасной трагедии.

Оказалось, что за день до своей гибели София сильно поругалась с бойфрендом, а буквально перед тренировкой девушка переписывалась с подругой и посылала ей голосовые сообщения. По словам дочери известного актера, Михаил мог оказаться «душевно больным», потому что его поведение очень изменилось со времени начала их отношениях.

«Мне кажется, может быть, он что-то скрывал. Может, у него какой-нибудь маниакально-депрессивный синдром»,

– поделилась с подругой Конкина.

В телефоне девушки также нашли видео, на котором она как ни в чем ни бывало танцевала перед зеркалом в раздевалке, готовясь к занятию.

Подпишись на нас в Яндекс Новости