Новости

В Сети появилась последняя фотографии Дарьи Дугиной перед смертью

© Социальные сети

Вчера произошло страшное убийство Дарьи Дугиной. Автомобиль девушки подорвали. Первым на место трагедии прибыл отец Дарьи, философ Александр Дугин. Оказалось, что политолог тоже мог погибнуть, так как изначально хотел ехать в машине дочери. Однако в последний момент мужчина стал пассажиром другой машины.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Сейчас рассматривается версия, что взрывное устройство в машину Дарьи подложили во время фестиваля «Традиция». Якобы злоумышленники пришли на парковку и заминировали автомобиль. Известно, что незадолго до смерти Дарья общалась с Марией Макаровой. В социальных Сетях она даже выставила фотографию, которую они сделали с Дарьей за несколько часов до трагедии.

 «Пожалуйста, скажите мне, что это неправда!» — написала она.

К слову, большинство считают, что покушение было на Александра Дугина, нежели на его дочь. Такого мнения придерживается глава ДНР Денис Пушилин и музыкант Аким Апачев. В шоке от случившегося и Маргарита Симоньян с Ксенией Собчак. Они не понимают, за что семья получила такое возмездие. Такому террору нет оправдания.

Новости партнёров