Новости

В Сети появилась личная переписка принца Гарри и Меган Маркл с ее отцом

© Instagram / sussexroyal

В ближайшее время состоится первое судебное заседание, на котором будет рассмотрен иск Меган Маркл (Meghan Markle) против таблоидов Великобритании, которые искажают факты, когда пишут о ней.

Так, в Сети появились судебные документы, среди которых была переписка принца Гарри (Prince Henry (Harry), Меган Маркл и ее отца. Принц написал Томасу Маркл (Thomas Markle) за пять дней до своей свадьбы и через два дня после того, как отца Герцогини обвинили в сотрудничестве с прессой.

Сначала Гарри написал, что позвонит Томасу и попросил его взять трубку. Видимо, отец Меган не взял трубку, поэтому Гарри написал более развернутое сообщение. Он отметил, что ему не стоит обращаться к прессе, а лучше позвонить им с Меган и все решить. Кроме того, Гарри отметил, что общение со СМИ может обернуться Томасу проблемами.

В мае 2018 года Меган написала отцу, что очень переживает за него и спрашивает, стоит ли приставить к нему охрану. Она интересуется, в какой больнице находится Томас, и говорит о том, что ей нужно с ним связаться.

Отмечается, что Маркл все-таки дала отцу охрану, не дождавшись от него ответа. А Томас, в свою очередь, отверг ее помощь. До свадьбы Меган не смогла связаться с отцом, а после свадьбы ни она, ни Гарри не общались с ним. Томас через какое-то время начал рассказывать прессе странные вещи о своей дочери.

Персоны и темы