Новости

В Сети похоронили певицу Максим

© Instagram / Марина Максимова

Певица Максим попала в больницу около четырех недель назад. Девушка с трудом справляется с недугом. Несмотря на интенсивную терапию, Максим становилось все хуже. Она не могла самостоятельно дышать. Врачам пришлось подключить к аппарату ИВЛ и ввести в медикаментозную кому.

В Сети активно обсуждают любое известие об артистке. Так как родные не комментируют положение певицы, общественность начинает строить свои предположения. Поклонники каждый час «гуглят» свежие новости о певице. И согласно поисковым запросам, некоторые похоронили исполнительницу раньше времени. Общественность нашла в Сети информацию, что Максим умерла 12 числа. К счастью, эта информация не является достоверной. Подобные домыслы лишь плодят сплетни и спекуляцию.

Согласно последним данным, Максим жива. Она находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Исполнительница борется с полисегментарной пневмонией. Врачи не дают никаких прогнозов, а лишь советую верить в лучшее и молиться за здоровье певицы. Напомним, ранее в Сети появился слух, что у Максим начался сепсис. Представительница певицы заявила, что эта информация не соответствует действительности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях