Новости

В Сети похоронили Игоря Крутого

© Instagram / igorkrutoy65

Все мы знаем, что нельзя доверять Интернету. Ведь не всегда, что пишут в Сети соответсвует действительности. Например, пользователи часто любят хоронить ещё живых знаменитостей. На этот раз под раздачу попал известный композитор, музыкант Игорь Крутой.

На протяжении нескольких месяцев в социальных сетях все чаще встречаются «выбросы» о том, что Игорь Крутой скончался от рака. А ведь действительно, в Сети долго говорили, что у композитора обнаружили рак поджелудочной железы ещё в 2000 году. Однако в передаче «Судьба человека» Игорь Крутой впервые прокомментировал это заявление.
Артист не стал отрицать, что у него действительно была операция. По словам Крутого, поджелудочная железа — орган очень щепетильный, и во время операции врачам пришлось сильно «исполосовать» живот композитора. Однако ни о каком онкологическом заболевании речи не шло. Об этом придумали в масс медиа на фоне слухов об операции.

Игорь Крутой поблагодарил Бога за то, что тот дал ему возможность прожить ещё 20 лет и порадовать публику своим творчеством.

«Боженька мне дал пожить для того, чтобы родилась Саша, чтобы я написал новые песни», — сказал продюсер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях