Новости

В сети похоронили Анастасию Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Интерес публики к персоне Анастасии Заворотнюк не угасает, однако, не осведомленные пользователи вбивают в поисковик жуткие вопросы относительно больной актрисы.

«Заворотнюк где похоронили Анастасию?»

«Где похоронена Анастасия Заворотнюк?»

— гласят наиболее частые поисковые запросы.

Портал POPCAKE был шокирован таким количеством леденящих кровь сетевых запросов, ведь артистка борется с заболеванием и мы искренне верим, что скоро ей удастся победить в этой нелегкой схватке. В конце концов, информация о том, Что общественность с легкостью похоронила любимую «няню Вику» может дойти до ушей и самой Заворотнюк, а ей не нужны отрицательные эмоции.

Более того, некоторые хайперы YouTube, специализирующиеся на «желтой прессе», создали ряд роликов, посвященных раскрытию всеобщего заговора вокруг тайны смерти Заворотнюк.

«Очевидно, что Насти уже давно нет, но все поддерживают эту историю на плаву, чтобы собирать чистый доход»,

— говорил один из ораторов.

Самой интересной деталью этой вереницы сплетен стало «секретное место захоронения», которое даже показали в роликах. Интересно, как владельцы этих видео могли бы объяснить то, что звезды российской эстрады и врачи из онкологических клиник ежедневно говорят о том, что видели Настю и даже описывают ее состояние? Неужели все врут?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы