Новости

В Сети подозревают, что певица Margo беременна от Дмитрия Тарасова. Костенко уже отписалась от футболиста

© Instagram / kostenko.94
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

После того, как на премии Fashion TV певица Ольга Бузова резко высказалась в сторону Дмитрий Тарасова, у футболиста начались большие проблемы с возлюбленной. Нет, проблема не в теледиве, а в молоденькой певице Margo.

В Сети появилась информация, что певица беременна от спортсмена. Интересный факт, что на премию Дмитрий и девушка пришли, держась за руки. А во время выступления зрители отметили заметно округлившийся животик Margo. Общественность тут же заговорила об интересном положении певицы. После сплетен жена Тарасова Анастасия Костенко отписалась от него в социальных сетях. Так что же связывает Margo и Тарасова: съёмки совместного клипа «Эйфория» или нечто большее? К слову, в отношениях с Ольгой Бузовой футболист изменял ей с Костенко. Неужели ситуация повторяется?

Напомним, вчера Ольга Бузова впервые встретилась с Дмитрием Тарасовым на премии Fashion TV. Девушка не упустила возможности высказать ему все, что думает о его предательстве. Со сцены она припомнила ему громкий развод, который произошел 5 лет назад.

«Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: «Какой же я дурак! Как я мог ее просрать– заявила теледива со сцены.

Новости партнёров