Новости

В сети поддержали бывшую жену Башарова, которая пытается отобрать его квартиру «обманом»

© Instagram / marabash1

Марат Башаров, популярный ведущий вечного шоу «Битва экстрасенсов», вновь стал главным героем грязных разборок с женой. На сей раз дело касается не домашнего насилия и неуважительного отношения к женщинам, а дележки имущества. Источник, приближенный к знаменитости, заявляет, что бывшая жена Марата Елизавета, подарившая ему сына Марселя, планирует отобрать у него квартиру и оставить ни с чем.

После того, как Лиза и Марат расстались, женщина потребовала, чтобы ведущий отписал ей роскошную московскую недвижимость, а именно, огромную квартиру, которая была соединена из трёх жилых площадей. Сам Башаров, согласно информации, предоставленной ресурсом «Экспресс-газета», обвиняет бывшую в шантаже. Лиза обещает подать заявление в полицию за то, что супруг некогда сломал ей нос в момент особой агрессивности.

Приятель Марата утверждает, что мать Марселя продумала все до мелочей и даже обратилась за помощью к брату-юристу, который должен помочь ей отобрать «недвижку» знаменитости: «Они все продумали, обложили Марата документами. А тот подписывал по пьяни, сам мне в этом признавался. Когда протрезвел, понял, что дал маху. Подписал себе кабалу«. Опасения друзей Башарова публику вовсе не напугали. Смелые нетизены даже высказали слова поддержки Елизавете и иронично посоветовали ей «провернуть все побыстрее», риторически задавая вопрос: «А какого отношения к себе ожидал Башаров, когда так грубо и невежественно поступал с женщинами?»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях