Новости

В Сети переживают за веселье Григория Лепса в Италии: «Пожалуйста, только не пейте»

© Blitz. Plus

Последние несколько месяцев для Григория Лепса были действительно тяжелыми. Артисту провели операцию, он развелся с женой, а после и вовсе загремел в больницу из-за сильного стресса и алкогольного опьянения. Певец решил, что перед новогодними праздниками заслужил отдых.

Накануне Григорий Лепс улетел со своими друзьями и дочерью Ингой в Италию. Солнечными снимками артист поделился у себя в Instagram. На них певец сидит радостный в ресторане в компании друзей.

К удивлению, пользователи Сети с непониманием отнеслись к отдыху Лепса. Они считают, что музыканту нужно спасать семью, а не нежится на солнце. Некоторые также попросили Григория Лепса не пить в отпуске, иначе его вновь могут забрать в больницу.

 «Только не пейте, пожалуйста. Берегите здоровье», «Лучше бы с женой полетели в отпуск и с ней там поговорили», «Вы с Анной были такой парой! Вам надо повенчаться», — пишут в комментариях пользователи Сети.

Отметим, что истинная причина развода Григория Лепса с супругой Анной до сих пор неизвестна. Более того, девушка даже удалила Instagram, чтобы не сталкиваться с постоянным давлением пользователей Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях