Новости

В сети осуждают! Парень Инстасамки сделал себе ринопластику

© Instagram / Moneyken

Скандально известная блогерша Инстасамка уже больше года встречается с рэпером Moneyken. Влюбленные не стесняются делиться подробности своей интимной жизни. Не так давно Инстасамка рассказала про большой член своего парня Олега и призналась, что может заниматься с ним сексом 11 часов.

Парочка не скрывает, что ради друг друга они готовы на все. Так недавно Инстасамка сделала себе операцию по увеличению груди, так как хочет соответствовать своему избраннику в размере частей тела.

«Делаю себе грудь, чтобы у меня были такие «базуки» большие. Чтобы Олег их закидывал на плечи и трахал меня. У меня есть большая хорошая жопа, хочу сделать так, чтобы и сиськи были сочные»,

— призналась Дарья.

А теперь и сам Олег решил порадовать возлюбленную — парень сделал себе ринопластику. Сейчас молодой человек восстанавливается после операции!

https://www.instagram.com/p/CJ9xeBtKepn/

«Я их боюсь», «Я за естественность», «Чему они учат молодое поколение?», «А нужно каждый этап и свою болезнь демонстрировать в блоге?», «Эта парочка далеко пойдет», «Яблоко от яблони…», «Лучше бы учиться пошли, а не демонстрировали эту грязь в социальных сетях», «Еще не хватало, чтобы парни ради девушек шли под нож»,

— осуждают блогеров в комментариях.

А ты рискнул бы что-то изменить в себе? Пиши в комментариях.

Подпишись на нас в