Новости

В сети опубликовано редкое фото Жанны Фриске во время болезни

© Instagram / zhannafriske

На просторах сети появилось редкое фото, которое было сделано во время болезни Жанны Фриске. «МК» сообщает, что архивным снимком некогда поделилась сестра певицы Наталья в профиле Instagram. Счастливый семейный кадр, на котором Жанна везет коляску маленького Платона, а рядом позируют улыбающиеся сестра, мама и сын, вызывает у общественности печаль и неприятные воспоминания о борьбе Фриске с болезнью и мужем Дмитрием Шепелевым, однако же, все женщины на самой публикации выглядят радостными. Кажется, они были уверены, что их любимая Жанна выиграет схватку со смертью.

«Ой зачем такое вообще публиковать, у меня аж настроение испортилось. Мне Фриске всегда очень нравилась, но это личное и пускай оно останется только для семьи. Не нужно уже ворошить эту историю, нужно принять, как есть и просто уважать память этой красивой женщины», — описала свои чувства, вызванные снимком, женщина на новостной страничке в Instagram.

К слову, Жанны не стало в 2015 году. Платон уже давно вырос из возраста, когда мама заботливо катала его на коляске. Мальчику уже 7 лет и он пошел в школу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы