Новости

В сети опубликовали справку с диагнозом Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Актриса сериала «Моя прекрасная няня» уже долгое время лечится от рака. Однако близкие Анастасии Заворотнюк до сих пор не комментируют этот факт. Но сегодня в сети появился скан документа с официальным диагнозом актрисы.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

В соответствии с опубликованной справкой, Анастасия была больна гиобластомой — раком мозга. Заворотнюк проходила наблюдение в Центральной клинической больнице при управлении делами президента РФ с 21 января. Отмечается, что только в пяти случаев из ста глиобластома поддается лечению.

«Форма рака у Заворотнюк не смертельная. Сейчас ей намного лучше. В дальнейшем она сможет вернуться к нормальной жизни и даже работать», — комментирует медик состояние Анастасии.

Сейчас актриса находится дома со своим супругом и родственниками на самоизоляции. Состояние расценивается, как стабильное.

Персоны и темы