Новости

В сети обсуждают жуткие фото Максим из больницы: «Страшно смотреть! Вся синяя»

© Instagram / Марина Максимова

В связи с тем, что певица Максим пребывает в тяжелом состоянии, ее верные поклонники вспомнили об ужасном случае с серьезным ДТП, в котором Марина также сильно пострадала. Как ни странно, именно подобная история вселила в пользователей надежду на позитивный исход. Фанаты уверены, что если Марина смогла выкарабкаться из страшной аварии, то и нынешняя ситуация будет ей по плечу.

Напомним, все случилось 2 года назад. В апреле 2019 года Абросимова направлялась в аэропорт на такси. У авто, на котором она передвигалась, лопнуло колесо, что и стало причиной многочисленных травм на теле звезды. К частью, Максим выжила, но ей предстояло пройти длительный период реабилитации. Во время лечения также возникали некоторые осложнения из-за слабых сосудов пациентки.

Позднее в интервью Марина признавалась, что в тот период страдала от сильных головных болей, стрессов и потеряла нормальный сон. Фотографии происходящего со звездой «утекли» в социальные сети, вследствие чего нетизены принялись обсуждать израненную певицу и желать ей скорейшего выздоровления. «Бедняжечка», «Какой ужас, страшно смотреть! Вся синяя», «Кошмар, не могу прийти в себя после этих фоток. Пусть все будет хорошо!!!» — обратились к Абросимовой поклонники

Снимки, сделанные представителями Максим, пост в социальной сети

Подпишись на нас в Яндекс Новостях