Новости

В Сети обсуждают выступление родной дочери Путина — Марии Воронцовой

© Kremlin.ru

Вчера в северной столице России открылся Евразийский женский форум. На нем обсудили роль женщин в современном мире и глобальные проблемы. Модератором стала Мария Воронцова, которая является дочкой президента Владимира Владимировича Путина. 36-летняя девушка появилась от брака с Людмилой Путиной. Об этом сообщил Алексей Венедиктов у себя в Instagram.

После такого заявления в Сети начали внимательно разглядывать красотку Марию. На конференции девушка появилась в элегантном костюме голубого цвета и серых туфлях. Дополнила образ Мария яркой брошью и серьгами с жемчугом. К слову, у Марии Воронцовой достойное образования. Она является ведшим научным сотрудником НМИЦ эндокринологии. На вчерашнем форуме девушка как раз рассказывала про генетику и осознанному подходу к нашему здоровью.

Отметим, что сам глава государства не любит рассказывать о своей семье. Владимир Путин не дает никаких подробностей о личной жизни родных.

«Они у меня умные, воспитанные девушки, очень сдержанные, но с чувством собственного достоинства», — с любовью рассказывал как-то Путин про своих дочерей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях