Новости

В сети обсуждают танцы «пьяной» Ларисы Долиной

© Instagram / larisa_dolina_

Модный дизайнер Гога Никабадзе недавно отпраздновал свой день рождения. В профиле Instagram Альберта Газаряна, актера и педагога, появились снимки и видео с мероприятия, где Гога весело и активно отплясывает с Ларисой Долиной.

Публика восхитилась движениями партнеров по танцу и в шутку подметила, что Лариса, наверное, «неплохо пригубила», слишком резво она выполняет сложные движения. «Поражаюсь, так двигается в такт, как будто всю жизнь с ним танцует. Очень восхищает пьяная вечериночка! Тоже бы хотела к ним», — комментирует девушка публикации в сети. Однако, не стоит забывать, что Лариса действительно проводит много времени с Никабазде, ведь они очень близки и понимают друг друга с полуслова. Подтверждением этому являются его теплые слова, опубликованные в юбилей певицы.

«Сегодня свой юбилей празднует одна из самых важных персон моей жизни! Талантливая , верная и преданная Лариса Долина! Мы так близки и совсем уже родные люди друг для друга, что не могу найти слова чтобы написать поздравление, эмоции зашкаливают! Моя родная, желаю долгих лет, здоровой и счастливой жизни я всегда рядом! Вселенная спасибо, что у меня есть такая Лариса», — посвящал пост Никабадзе Ларисе Долиной 10 сентября.

Наверное именно поэтому родственные души так хорошо чувствуют друг друга во время ярких танцевальных номеров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы