Новости

В сети обнародовали истинную причину вражды принцев Гарри и Уильяма

© Instagram / wmjru

Королевскую династию давно беспокоят напряженные отношения между сыновьями принцессы Дианы (Diana) 38-летним Уильямом (William) и 36-летним Гарри (Harry), которые могут в одночасье обернуться кризисом для британских монархов. Наследники многократно пытались восстановить былые родственные связи, но, несмотря на это, сегодня им приходится признавать, что попытки оказались тщетны.

Как выяснилось, причина разлада братьев кроется не только в появлении Меган Маркл (Meghan Markle) в королевской семье, на которой принц Гарри женился вопреки желанию Уильяма, но и в тайной истории из детства.

Психику сыновьям подпортили измены родителей, постоянная ругань в семье и трагическая смерть матери. Но немаловажным фактором, по мнению пользователей сети, стало и темное прошлое подростков. После трагедии Уильям и Гарри организовали подпольный клуб, в котором употребляли запрещенные вещества и алкоголь. По сообщению Daily Mail, именно старший брат Уильям поставил Гарри «на скользкую дорожку», что заставило младшего проходить реабилитацию в специализированной клинике. Зарубежные СМИ уверяют, что эта деталь стала ключевой в дальнейшей вражде королевских наследников.

View this post on Instagram

2.10.20 49 деталей из Finding Freedom упомянуты в документах защиты В новых документах, поданных вчера, защита говорит, что герцогиня Сассекская не должна иметь «никаких разумных ожиданий конфиденциальности», потому что она тайно делилась интимными секретами с Омидом Скоби и Кэролайн Дюран. В них утверждается, что Меган «не возражает против того, чтобы подробности ее личных отношений и переписки были публично раскрыты при условии, что они изложены в благоприятном и лестном для нее свете». Также говорится, что Меган «все больше расстраивалась из-за того, что освещение в прессе ей не нравилось и не воздавало ей должное», и «хотела предпринять более активные шаги для создания положительного образа себя». «Она начала чувствовать, что британская пресса каким-то образом действует против нее, настолько, что она поверила (и до сих пор так считает), что о ней были опубликованы «сотни тысяч» неточных статей. Поэтому она решила, что она обойдет или подкрепит усилия команды дворца по связям с общественностью и передаст информацию средствам массовой информации и самим авторам, используя своих друзей в качестве фактических агентов или каналов связи со СМИ. Она и ее муж сотрудничали с авторами, чтобы с помощью книги изложить свою версию событий. Они разрешили авторам наблюдать за ними и взаимодействовать с ними, их друзьями и союзниками, а также разрешили своим друзьям и союзникам общаться с авторами и передавать им информацию». В документах говорится, что большая часть информации в бестселлере «могла исходить только от Меган и / или ее мужа». Далее перечисляются 49 деталей, которые могли были быть получены непосредственно от самой Меган. Также отмечено, что Finding Freedom содержит несколько фотографий, изначально опубликованных в Instagram-аккаунте Гарри и Меган SussexRoyal. В документе отмечается, что Меган ранее жаловалась на использование этих изображений, но не на авторов книги — «Предполагается, что Меган дала авторам разрешение на публикацию этих изображений в книге». 📝Источник: https://euro-royals.livejournal.com/1019321.html #меганмаркл #герцогинясассекская #принцгарри #герцогсассекский #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #dukeofsussex

A post shared by Кембриджская и Сассекская (@kate_meghan_rus) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости