Новости

В сети обнародовали истинную причину вражды принцев Гарри и Уильяма

© Instagram / wmjru

Королевскую династию давно беспокоят напряженные отношения между сыновьями принцессы Дианы (Diana) 38-летним Уильямом (William) и 36-летним Гарри (Harry), которые могут в одночасье обернуться кризисом для британских монархов. Наследники многократно пытались восстановить былые родственные связи, но, несмотря на это, сегодня им приходится признавать, что попытки оказались тщетны.

Как выяснилось, причина разлада братьев кроется не только в появлении Меган Маркл (Meghan Markle) в королевской семье, на которой принц Гарри женился вопреки желанию Уильяма, но и в тайной истории из детства.

Психику сыновьям подпортили измены родителей, постоянная ругань в семье и трагическая смерть матери. Но немаловажным фактором, по мнению пользователей сети, стало и темное прошлое подростков. После трагедии Уильям и Гарри организовали подпольный клуб, в котором употребляли запрещенные вещества и алкоголь. По сообщению Daily Mail, именно старший брат Уильям поставил Гарри «на скользкую дорожку», что заставило младшего проходить реабилитацию в специализированной клинике. Зарубежные СМИ уверяют, что эта деталь стала ключевой в дальнейшей вражде королевских наследников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях