Новости

В сети не узнают Прилучного после операции: «Перекошенное лицо»

© Instagram / bugevuge

Два месяца назад актер Павел Прилучный попал в больницу с многочисленными травмами лица, которые он получил в результате драки с владельцем клуба «Завод». Артисту провели операцию и восстановили лицо.

Прилучный начал выставлять к себе в социальные сети фотографии без очков. Однако поклонники не узнали актера. Они считают, что его внешность сильно изменилась. После этого Павел перестал публиковать лицо на фотографиях, но накануне актриса Любовь Аксенова поздравила актера с выходом нового проекта «Мажор» в кинотеатрах, разместив его снимок у себя в ленте.

View this post on Instagram

A post shared by Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova)

И тут подписчики не преминули отметить, что до операции Павел выглядел иначе. Внимание привлекли «перекошенное» лицо, шрам на губе и другая мимика. Многие и вовсе не узнали Прилучного, пока не прочли комментарии.

«Павел очень сильно изменился», «Лицо опухшее», «Губы будто накачены», «Бедный, надеюсь отек спадет», «Какой-то он несчастный», «Может он опух после пьянки?», «Скорее бы восстановился»,

— отмечали поклонники.

Возможно, причиной изменений внешности Прилучного стало повреждение лицевого нерва. Восстановление займет довольно длительное время.

Подпишись на нас в
Персоны и темы