Новости

В Сети не узнали мужа Заворотнюк: «Почернел от горя»

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется со смертельным заболеванием. Врачи диагностировали у нее рак мозга. Фигурист Петр Чернышев не бросил свою жену в беде. Он помогает ей сражаться и зарабатывает деньги на лекарства. Для этого ему приходится работать на износ.

Бессонные ночи, переживания за супруг и переутомление сказали на его внешнем виде. На кадрах, которые появляются в Сети с репетиции ледового шоу Татьяны Навки, он выглядит изможденным и почерневшим от ударов судьбы. Черные мешки под глазами выдают его усталость и опустошение. В комментариях поклонники отмечают, что на нем нет лица. Они советуют спортсмену больше отдыхать, иначе скоро и ему понадобиться помощь.

«Чернышев все больше и больше пугает», «Бедняшка совсем устал», «Я его так уважаю», «Сейчас мало таких заботливых мужчин», – отмечают пользователи Сети.

Отметим, что Петр не идет на всевозможные шоу и программы на телевидении, где ему могут заплатить больше деньги. Кроме того, за два года болезни Заворотнюк Петр не дал никаких комментариев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях