Новости

В Сети нашли доказательства того, что Бузова была беременна от Давы

© Instagram / dava_m

После того, как Ольга Бузова и Давид Манукян расстались, каждый их них раскрывает интересные подробности друг о друге. Недавно Дава спровоцировал слухи об интересном положении теледивы. Несколько дней назад блогер анонсировал свой новый душевный трек «Море». Поклонники артиста услышали в тексте песни страдания по бросившей его телеведущей Ольге Бузовой. 

«Я хочу вернуться с тобой на море. Где нас двое, а могло быть трое. Я хочу вернуться на шум прибоя, что с нами стало? Уплыл наш корабль», – поется в новом треки Давы.

Из текста трека становится понятно, что у Манукяна и Бузовой должен был родиться малыш. Кроме того, на обложке трека блогер изобразил черные силуэты молодой пары с ребёнком на ночном пляже. В комментариях поклонники обратили внимание, что силуэты очень напоминают им Даву и Ольгу.

К слову, через несколько недель после расставания с блогером. Ольша была замечена в клинике женской консультации. В Instagram она выложила снимок возле кабинета гинеколога. На stories она добавила эмодзи в виде сложенных в мольбе ладошек и милого сердечка с младенцем. Неужели у пары действительно должен был появиться малыш?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях