Новости

В Сети накинулись на мать Наташи Королевой: «Душой и сердцем с Украиной, а попой в Майами»

© TOPNews.Ru


Мама Наташи Королевой открыто поддерживает Украину. Летом прошлого года она появилась на сцене в желто-синем шарфе и кричала проукраинские лозунги. Однако разные взгляды на политику никак не мешают ее общению с дочерью.

На днях исполнительница прилетела к своей маме в США на новогодние праздники. У себя в микроблоге Королева отметила, что стоит всегда беречь своих близких, даже если взгляды на мир у каждого свой. В Сети активно поддерживают Наташу Королеву и ее супруга Тарзана. Публика считает, что Людмила Порывай своими лозунгами подставляет артистов. Более того, женщину уличили в двуличии и в попытке усидеть на двух стульях.

В микроблоге Порывай женщину завалили негативными комментариями. Публика не понимает, почему Людмила «душой и сердцем с Украиной, а попой в Майами». Женщине посоветовали открыть глаза на ситуацию. Ведь благодаря своей дочери и зятю она может себе ни в чем не отказывать в жизни за границей.

«Хитра мамаша — на двух стульях пытается усидеть! Да не выйдет», «Продали свою родину, и Россию, и Украину, живете где покомфортнее. Псевдопатриотки», «Мама Люда, забыла где зятёк и дочка деньги зарабатывают, на которые она живет в Майами  ….и споём и спляшем», «Россия, вперёд!! Благодаря первому зятю и живёт мамаша в Майами,а ещё что то чирикает», – пишут ей пользователи Сети.

Публика также напомнила Порывай, как она «отплясывала на сцене Кремля». Ей посоветовали не позорить своих родных.

Новости партнёров