Новости

В Сети накинулись на Агату Муцениеце: «Павел ушел к Зепюр. Не простим тебе этого»

© Instagram / agataagata

Накануне Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли пышную свадьбу. И пока одни поздравляют молодоженов, другие критикуют его бывшую жену Агату Муцениеце. Отметим, что их общие дети присутствовали на свадьбе, в отличии от самой актрисы.

Сейчас Агата полностью сосредоточена на работе. Актриса не скрывает, что ей давно неинтересная личная жизнь Павла. Ведь расстались они около трех лет назад. Однако есть те люди, которые продолжают вспоминать их отношения и гнобить Агату за то, что она не смогла сохранить брак.

«Павел ушел к Зепюр. Не простим тебе этого. Ты упустила мужа, отца своих детей», «Мудрая женщина будет думать о детях», «Все ваши советы кому нужны, если все так глупо?!», «Будем надеяться, что с ней Павел будет счастлив», – пишут гневные комментаторы.

Сама Муцениеце предпочитает игнорировать хейт. Актриса еще не дала никакого публичного комментария по поводу свадьбы бывшего. Сделает ли она это в будущем, неизвестно. Отметим, что общественность долго не верила в роман Павла и Зепюр. Многие считали, что своими публикациями парочка лишь пиарит свой сериал.

Новости партнёров