Новости

В сети массово хейтят Меган и Гарри из-за кончины принца Филиппа: «Если бы не их выходки!»

Фото из: instagram @kensingtonroyal https://www.instagram.com/p/Bj3KFYRAaUT/?hl=ru&taken-by=kensingtonroyal

Сегодня пользователи сети с разных уголков мира были осведомлены о печальной новости королевской семьи. Скончался принц Филипп (Prince Philip), супруг королевы Елизаветы II (Elizabeth II). Известно, что член влиятельный британской семьи не дожил до своего столетия всего лишь два месяца. Несмотря на то, что Филипп был в весьма почтенном возрасте, огромное количество людей на зарубежных формах принялось обвинять в случившемся его внука принца Гарри (Prince Harry) и его жену Меган Маркл (Meghan Markle).

По мнению юзеров интернета, именно выходки молодой пары послужили причиной для большого количества стрессов знаменитого мужа Елизаветы II. Известно, что ранее Филипп отговаривал своего внука жениться на ныне герцогине Сассекской, что дает людям еще один повод удостовериться в том, что отношения в королевской семье складывались не так гладко.

«Это все Мэган доводит семейку. Мало того, что Гарри из семьи вытянула, так еще и постоянно надо оболгать и каждого из династии!», «Говорили же что принц Филипп сильно переживал из-за скандалов с Маркл. Не удивлена», — рассуждают на просторах Instagram.

Увы, на данный момент нельзя сказать точно, действительно ли «последней точкой кипения» принца стало откровенное интервью жены Гарри о всех колкостях, оскорблениях, неуважении и расизме королевской семьи, во время которого Меган в отчаянии заливалась слезами, однако, теперь, кажется, паре наследников придётся дать какой-либо комментарий о случившемся и успокоить публику.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях