Новости

В сети издеваются над грамотностью победительницы «Холостяка»: «Счастье любит тишЕну»

© Стоп-кадр "Холостяк" ТНТ

После того, как финал программы «Холостяк» вышел на экранах ТВ, победительница, завоевавшая сердце главного героя, Екатерина Сафарова позволила себе пообщаться с подписчиками на тему проекта и ответила на несколько вопросов, однако, утаила самую интригующую информацию. «Вы вместе после проекта? Общаетесь?» — задали девушке вопрос. Она лишь констатировала, что сообщение с подобным текстом является одним из самых популярных запросов в ее direct, но так и не раскрыла секрет.

Сафарова, продолжая общение с поклонниками, опубликовала еще несколько stories, но одна особенно привлекла внимание публики и разлетелась по пабликам в Telegram. «Вы меня тоже поймите. Счастье любит Тишену», — написала Катя текст с бросающейся в глаза ошибкой, после чего попала в волну хейта зрителей «Холостяка». «Тимати их специально всех на подбор берет?», «Вот еще раз доказывает, что можно писать тишЕну, но встречаться с Тимати, а можно писать ТИШИНУ, но дружить с Алешей из 2 подъезда», «Такой фейл дикий, как им не стыдно», «Ну вот, новая жена тимати, теперь я вижу, что она ему подходит», — высмеяли модель в сети.

Катя попыталась оправдаться, заявив, что начиная с 6 класса школы жила и училась за рубежом, однако, аргумент получится, по мнению нетизенов, весьма слабый. «А до 6 класса ты что делала в школе?? *** пинала? У меня друг уехал в Европу уже во втором. Совсем ребенком. Но почему то речь его грамотная и никогда ни одной ошибки. Позор», — раскритиковали Сафарову.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях