Новости

В сети хейтят Арона Пайпера за вредную привычку

© Instagram / Арон Пайпер

Известного актера испанского сериала «Элита» Арона Пайпера (Aron Piper) поклонники начали хейтить за вредную привычку. Уже много лет парень продолжает курить сигареты. По началу никто из поклонников ничего не говорил своему кумиру, но спустя время фанаты начали переживать за своего любимца.

Сейчас во многих пабликах и группах, посвященных Арону, периодически встречаются посты, в которых последователи просят актера бросить свою вредную привычку.

Одним из примеров служит видео, снятое на платформе ТикТок. Целая пачка сигарет смешивается с водой в блендере и подается к столу. Именно так, по мнению фанатов, выглядит завтрак Арона Пайпера. Разумеется, поклонникам важно состояние здоровья актера, поэтому они стараются объяснить ему, что это не лучшая привычка, чтобы следовать ей.

Арон Пайпер стал безумно популярным после своей роли Андера в сериале «Элита». Долгое время парень занимался модельным бизнесом и даже добился в этой сфере хороших результатов. Сейчас о парне знают даже в самых удаленных уголках планеты, ему удалось влюбить в себя фанатов не только своей небывалой красотой, но и большим профессионализмом.

Персоны и темы