Новости

В сеть выложили видео с родов Марины Орловой: «Зрелище не для слабонервных!»

© Социальные сети / Марина Орлова

Сегодня актриса Марина Орлова и ее супруг Георгий Кирьянов похвастались замечательным событием: у них родилась двойня! Более того, Марина и Георгий стали родителями мальчика и девочки. Молодая и прогрессивная пара весь процесс родов находилась вместе. Муж записывал происходящее на камеру, а после смонтировал самые интересные события в ролики для личного блога и показал их общественности.

«А тут Марина терпит схватки. Не очень-то приятно. Это тебе не как в кино. Смотрите, какие эмоции. Ой, вот тут больно. Я готов уже ко всему!» — говорит он в одном из видео. Марина в ответ благодарит своего мужа и со слезами на глазах принимает маленьких детишек с усталым видом.

Фанаты актрисы уже поздравили знаменитость с пополнением в семействе. Они устроили небольшой спор на тему пола детей, но пришли к тому, что иметь среди наследников и мальчика, и девочку — это большой подарок. «Как классно! Поздравляю вас. Самого прекрасного вам»; «Поздравляю вас с рождением дочери и сыночка»; «Ура! Аж прослезилась! Марина, ты огромная молодец!» — поделились мнениями пользователи сети о счастливом событии Орловой.

Новости партнёров