Новости

В Сеть выложили новый снимок онкобольной Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Актриса сериала «Моя прекрасная няня» несколько лет ведет закрытый образ жизни. Анастасия Заворотнюк серьезно болеет. Врачи диагностировали у нее рак головного мозга последней стадии. Девушка активно лечится. В этом ей помогает супруг Петр Чернышев.

Семья Заворотнюк ни разу не прокомментировала болезнь няни. Между тем несколько месяцев назад в Сети вспыли кадры с камер видеофиксации на дороге. На снимке видно, что ха рулем сидит Петр Чернышев, а рядом с ним на пассажирском сиденье находится некая девушка, напоминающая Анастасию Заворотнюк. Из-за интенсивной терапии лицо актрисы сильно изменилось. Тот факт, что с фигуристом была Заворотнюк, косвенно потвердела дочь актрисы. В своем микроблоге она отметила, что каждый потом будет отвечать перед Богом.

Сюжет нашумевшего кадра повторился вновь. В середине мая спортсмен вновь нарушил правила дорожного движения и попал под камеры видеофиксации. В салоне автомобиля опять сидит та сама женщина. У пользователей Сети не осталось сомнений, что это Заворотнюк! Правда, качество изображение очень низкое, личности едва угадываются.

К слову, за последнее время Петр Чернышев часто нарушает ПДД. В основном он превышает скорость или паркуется не в положенном месте. На данный момент сумма его штрафов составляет около 14 тысяч.

Новости партнёров