Новости

В сеть утекла фотография Королевой с внебрачной дочерью: копия артистки!

© Instagram / tarzan___official
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько лет назад певица Наташа Королева раскрыла один из самых больших секретов своей жизни, заявив, что стала донором биологического материала для своего хорошего друга, который искал женщину, от которой сможет завести ребенка. Процедуру эту Наташа проходила будучи замужней, но отметила, что домочадцы поняли ее и не стали противиться.

«Семья на то и есть семья — чтобы понимать и любить. Мое решение приняли. Все-таки это благое дело: на свет появился новый человек. Новый житель планеты. И еще один член нашей семьи. Да, может, нетривиальным методом, но и жизнь сейчас нетривиальная, высокотехнологичная»? — рассказала артистка о своем отношении к медицинскому прогрессу в сфере деторождения.

К слову, это была не бесплатная сделка и вовсе не акт благотворительности. Женщина получила за нее 50 биткоинов, что в пересчете на рубли по курсу прошлых лет составляло 2 млн долларов. Еще один немаловажный факт: соглашаясь на данную процедуру артистка подписала документ, согласно которому официально отказалась от права считать себя матерью этой девочки. Ребенок сможет узнать правду только по достижению ей 16 лет.

© Социальные сети

Новости партнёров