Новости

В сеть слили жаркий поцелуй 73-летней Пугачевой взасос с Галкиным*. Фото

© ТАСС / Сергей Карпухин

На днях Алла Борисовна Пугачева и ее супруг Максим Галкин* отметили важную дату в их жизни: 21 год с тех пор, как они вместе. И, несмотря на то, что им не удалось провести этот день вдвоем (Алла находилась в Израиле вместе с детьми, а Макс гастролировал по Европе с концертными программами) муж и жена обменялись теплыми словами в личных блогах и поздравили друг друга.

Преданные поклонники Примадонны и пародиста поспешили внести свою лепту в праздник звезд и нашли в архивах старое видео с поцелуем пары, который был заснят на одном из праздничных мероприятий. На нем отведавший угощения Галкин тянется к любимой, чтобы поцеловать ее. Алла отвечает ему взаимностью, обхватывает шею супруга и сливается с ним в поцелуе.

Ролик вызвал двоякое ощущение у пользователей сети. Кто-то расхвалил семейную чету и отметил, что даже за годы совместной жизни им удалось сохранить невероятную любовь и страсть, а кто-то отчитал авторов публикации, заявляя, что «телячьи нежности 73-летней женщины» — это не то, на что им хотелось бы смотреть, заходя в свои социальные сети. «Лучшие, любимые, невероятно красивые, вы лучшие, и я вас обожаю. Будьте счастливы назло всем нелюдям«, «Класс, поцелуй бабушки и ее жеребца. Очень хотел увидеть. Спасибо», — делятся во мнениях юзеры.

Новости партнёров