Новости

В сеть слили тайную переписку бойфренда Рианны с любовницей: «Я понятия не имела, кто он такой, но увидела синюю галочку с его именем…»

Rihanna is set to be a Mom for the very first time ! She was spotted out in NYC with Boyfriend, ASAP Rocky this weekend, shocking the world with her baby bump on full display. The inseparable pair stepped out in Harlem, his hometown, and were seen looking happier than ever. Rihanna’s bare bump was adorned by an elegant gold cross with colorful jewels, as she leaned into her boyfriend’s tender kiss on her forehead. She looked absolutely radiant as they enjoyed a walk in the snowy brisk air together before headed back to their new apartment together to prepare for parenthood. MANDATORY BYLINE - DIGGZY/Shutterstock

Красотка Рианна (Rihanna) поднявшаяся на новую волну хайпа после многочисленных ярких выходов с животиком и продвинув беременность в тренды, ждет своего первенца от рэпера и музыкального продюсера A$AP Rocky. Как оказалось, зажигательная будущая мамочка Рири не единственная любовь мужчины. Так считают поклонники, которые уличили Асапа в переписке с Джилли О’доннелл (Jilly V O’Donnell ). Видео с чатом рэпера выложила дочка Джилли, шокированная тем, что ее мать общается с возлюбленным исполнительницы Рианны.

В тексте Рокки предлагал О’Доннелл слетать из Англии в Украину всего за несколько месяцев до того, как в мире образовалась непростая политическая ситуация. Мужчина также флиртовал с Джилли и обсуждал с ней дальнейшие планы. «Честно говоря, я понятия не имела, кто он такой. Я увидела синюю галочку рядом с его именем, поэтому спросила своих дочерей. Они сказали мне, что это парень Рианны, и подумали, что это смешно. У него миллионы подписчиков, так что Бог знает, почему он решил написать мне», — прокомментировала О’Доннелл события таблоиду «The Sun». Сама Джилли представилась публике как 45-летняя мать троих детей из Девона.

Новости партнёров