Новости

В сеть слили сценарий продолжения «Дикого Ангела»

© Стоп-кадр сериала "Дикий Ангел"

22 года назад на канале Telefe состоялась премьера сериала «Дикий ангел», прогремевшего по всему миру. Аргентинский сериал имел огромный успех не только в России, но и в других странах. Создатели, несомненно, задумывались о продолжении истории.  А знаешь ли ты, чем мог закончиться «Дикий ангел»?

Впервые слухи о том, что планируется снять вторую часть теленовеллы, появились 15 лет назад — спустя 6 лет после выхода сериала. Тогда все таблоиды пестрили, что компания Telefe начинает снимать продолжение «Дикого ангела».

Сообщалось, что во второй части должна была сниматься только Наталия Орейро (Natalia Oreiro), а вот Факундо Арана (Facundo Arana) в продолжении не значилось. Все потому, что компания Telefe испытывала финансовые трудности и не могла позволить себе двух высокооплачиваемых знаменитостей. Главные действия по сюжету должны были разворачиваться через 20 лет после свадьбы героев. Так создатели отправить Иво и Милагрос на тот свет. По задумке сценариста главные герои должны были попасть в автокатастрофу. Очень трагично, не правда ли?

Дочь Иво и Милагрос должна была сыграть Орейро.  А главным героем должен был быть сын Серхио Косты, которого сыграл бы Диего Рамос (Diego Ramos). Итак, история продолжения «Дикого Ангела» должна была быть о взрослой дочери Иво и Милагрос и сыне Серхио Коста.

Стоит отметить, что после информации о продолжении сериала «Дикого Ангела» поклонники начали присылать гневные письма в редакцию. Зрители были против продолжения. Именно из-за негативной реакции фанатов создатели приняли решение не снимать продолжение.

Подпишись на нас в