Новости

В сеть слили реальные фото «победительницы Холостяка» Маши Вебер: «Из простушки в инстателку»

© Instagram /

В сети разыскали старые фотографии той самой «слитой» победительницы «Холостяка» из нового сезона с участием Тимати. Зовут девушку Маша Вебер. Именно она была замечена в звездной компании рэпера на Мальдивах, где Тимати расслабленно покуривал кальян в компании вечно смеющегося Моргенштерна. Ситуация, разумеется, вызвала ажиотаж, однако, публику уже давно не интересует сомнительный факт победы в шоу. Больше поражает трансформация сексуальной спутницы Юнусова, которую, к слову, постоянно сравнивают с Решетовой.

«Одно лицо», «Сестру ее нашел?)», «Почему как инкубаторские все у него? У них специально был кастинг двойников Решетовой?», «Из простушки в инстателку… Решетова тоже наверно до пластики была другой», — в шутку возмущаются в Instagram.

Да уж, на Настю Вебер действительно похожа куда больше, чем на саму себя с фотографии слева. Интересно, а она тоже из тех участниц, которые с наивными глазами заявляют, что у них «все свое»? И, кстати, в доказательство «естественности» еще парочка фотографий «новой» Вебер в карусели нашего Instagram Popcake.tv (уважаемые читатели, переходите в наш профиль по ссылке ниже! Будем рады видеть вас в социальной сети!).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях