Новости

В сеть слили причину, за что Бородина так ненавидит Бузову: «Оля забрала все ее проекты на ТНТ»

https://www.instagram.com/p/BS-1xdSle9R/?tagged=бузовабородина

Ольгу Бузову и Ксению Бородину вряд ли можно назвать лучшими подругами. Правильнее будет сказать, что они умеют уживаться на съемочной площадке и держат себя в руках ради общих проектов. Это подтверждала Виктория Боня, которая недавно прокомментировала поведение жены Курбана Омарова и объяснила, почему Ксюша не желает видеть рядом с собой более успешных и востребованных людей. «Она из тех людей, которые не умеют радоваться за других. Я заметила, когда у Бузовой начало все получаться, ее просто выворачивало из себя — это было видно!» — заявила Боня, услышав об отказе Ксении вести «Дом-2» вместе с ней.

В скором будущем, как выяснилось, закроется шоу «ББ», что также лишит Бородину постоянного участия в проекте и, соответственно, прибыли. Самое интересное то, что Ольга Бузова, впрочем, как и всегда, не растерялась и заявила об открытии нового шоу «Селебрити», однако, Ксению в него не позвали. «Вот это Бузова красиво ее сделала», «Меньше будет ядом брызгать в следующий раз, уже никто с ней работать не хочет», — поддерживают Ольгу ее поклонники.

К слову, несмотря на периодически возникающий хейт в сторону певицы и бывшей участницы «Дома-2», многие пользователи признают заслуги Бузовой и ее рвение к лидерству, отмечая, что она давным-давно переросла телестройку и с гордо поднятой головой имеет право двигаться дальше.

https://www.instagram.com/p/COJQLzznhhy/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях