Новости

В сеть слили причину исчезновения Губина: «Переехал в Египет. Возвращаться нельзя, опасно»

© Стоп-кадр передачи "Сегодня вечером"

Некоторое время назад источники СМИ заинтересовались тем фактом, что 46-летний поп-музыкант Андрей Губин давно не появлялся на публике. Никто не мог точно сказать, где и как проводит время исчезнувшая звезда 90-х, однако, стало известно, что недавно певец покинул просторы России и переехал жить за границу. Сейчас он может себе позволить жить на авторские отчисления со своих популярных композиций и наслаждаться жизнью в спокойной природной зоне с невероятными пейзажами.

«Андрей арендует там большой красивый дом. Целыми днями тренируется, гуляет, ну и занимается творчеством, конечно. В качестве места дислокации выбрал город Дахаб на берегу Акабского залива. Очень европейское место, популярное у любителей серфинга», — поделился портал «СтарХит» комментариями приближенных певца. Новую жизнь Губин решил посвятить интересным проектам и отдыху от суеты больших городов. Он также поддерживает связь с Тарасом Ващишиным, с которым они совместно работают над созданием нового музыкального контента. Год назад артист уже заявлял, что в планах у него жизнь за рубежом, однако, реализовать мечту смог только сейчас.

«Андрей, рад за вас! Завидуем белой завистью!! Возвращаться в Россию нельзя, опасно! Уже не втянитесь в муравейник после размеренной жизни у моря! Всего вам там хорошего!» — обращаются к Губину читатели новостных порталов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы